?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Сбербанк и ВТБ на рынке авиауслуг
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Авиатранспорт – самый быстрый, надежный и комфортный. Правда, и самый дорогой. Именно поэтому пассажирский поток на региональных рейсах не так велик, как хотелось бы. За прошлый год он составил всего 23 процента. Речь идет о рейсах, не затрагивающих Москву в качестве транзитного пункта.
Крупнейшими перевозчиками на российских просторах остаются «Аэрофлот», S7 Group, среди региональных компаний выделяется «Ямал», услугами которой за прошлый год воспользовались 1,8 миллиона человек, а за восемь месяцев текущего года – 1,4 миллиона.
Из источников, близких к Сбербанку и ВТБ, стало известно, что два государственных банка заняты сейчас организацией новой авиакомпании, которая займется региональными авиаперевозками. Планируется, что пассажиропоток нового предприятия достигнет 6-10 миллионов человек в год. Почему именно ВТБ и Сбербанк? Предполагают, что у них, прежде всего, присутствуют необходимые средства. К тому же, оба госбанка имеют опыт а сфере авиализинга.
Новая авиакомпания заработает не раньше нового года. а, возможно, банки только подготовят проект, а предприятия-партнеры будут осуществлять собственно деятельность по пассажирским перевозкам.
Источник