?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Volkswagen замерзает?!
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Volkswagen намерен отозвать более 3 000 автомобилей, проданных концерном в России в 2018 году. Отзыв касается моделей Volkswagen Tiguan, Volkswagen Polo и Skoda Rapid. Причина – неисправность заводской установки, осуществляющей заправку антифризом. Как следствие, охлаждающая жидкость оказалась слишком низкой концентрации, что может привести к ее замерзанию в условиях российских морозов. Заметьте: еще нигде ничего не замерзло, а немцы уже отзывают! Такая политика автоконцерна говорит, прежде всего, об ответственности производителя и его заботе о клиентах и своей репутации.
Случай с Volkswagen – не единственный за последнее время. Более пяти тысяч Nexia R3 отозвал Ravon из-за неисправности выпускного шланга. И даже АВТОВАЗ отозвал почти две тысячи Лад из-за несоответствия рулевого колеса и модуля надувной подушки безопасности водителя.
Такая тенденция радует автомобилистов, потому что надежность и безопасность автомобиля должны всегда быть среди главных приоритетов всех автопроизводителей.
Источник