?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Visa и MasterCard: очередная проблема?
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Похоже, у российских банков снова могут возникнуть проблемы с платежными системами Visa и MasterCard. Об этом свидетельствует разосланное недавно письмо Банка России, адресованное малым банкам. Речь идет о банковских учреждениях, которые работают с зарубежными платежными системами не напрямую, а при посредничестве своих более крупных коллег. Банк России предлагает мелким банкам позаботиться о наличии еще одного партнера-оператора связи с платежными системами.
В случае отключения банка от Visa или MasterCard внутренние операции не пострадают, ведь они проводятся через НСПК. А вот зарубежные счета и карты могут остаться без обслуживания.
Возможные партнеры-операторы связи с платежными системами это: РНКО «Платежный центр», «Уралсиб», ВТБ, Росбанк, Промсвязьбанк. Не следует забывать, что смена банка-партнера – процесс длительный и болезненный, который может сопровождаться перебоями в процессинге и обслуживании счетов. Стоит он также недешево – около ста тысяч долларов, поэтому следует относиться к нему серьезно.
Источник