?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Юрлица снимают деньги в банкоматах
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Всем известно, что для юридических лиц операции с наличными – давняя головная боль. Для того, чтобы внести кассовую наличность на счет в Липецке или где угодно в России, требуется посетить отделение банка. Хорошо, если у вас назначена встреча с менеджером. Потому что иногда приходится еще и в очереди стоять. А еще – обязательно заказать наличные заранее, если они потребовались. Такие неудобства сопровождают бизнес всегда, потому что для каждой операции с наличными обязательно документальное сопровождение.
Но Альфа-Банк меняется реальность! Отныне почти четыре тысячи банкоматов будут принимать и выдавать наличность юридическим лицам, выдавая при этом необходимые кассовые документы. Мало того, что это значительная экономия времени, совершить необходимые операции можно в любое время суток, что также улучшает жизнь бизнесменам.
В Альфа-Банке обслуживается более 400 000 юридических лиц. Теперь около 90 процентов операций с наличностью они смогут выполнять через банкоматы. Конечно, если руководство позаботилось о наличии карт Альфа-Cash Ультра, Альфа-Cash Лайф или Альфа-Cash Персона. Комиссия по операции также зависит от пакета услуг, предоставляемого банком предприятию.
Источник