?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Страховые взносы предпринимателей: формула расчета
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Повышение взносов на обязательное пенсионное страхование более, чем в два раза до 32 500 000 рублей привело к остановке работы или уходу в тень более 300 000 индивидуальных предпринимателей. В этом году была введена дифференциация при расчете взносов в ПФР. Теперь сумма взноса в Пенсионный фонд зависит от дохода предпринимателя. Таким образом власть выразила желание поддержать оставшихся в строю бизнесменов и снизить тяжесть налогового бремени.

Только благие намерения на данный момент оборачиваются увеличением размера взноса в 4 раза. Причина в том, что расчетным показателем стала выручка ИП, а не прибыль. Если применять задекларированную формулу, то отчисления составят минимум 138, 6 тысяч рублей.

Общественная организация, малого и среднего предпринимательства «Опора России» обратилась с письмом в Министерство труда. В письме содержатся просьба разъяснить сложившуюся ситуацию. Конечно, вряд ли специалисты, готовившие данные поправки, хотели нанести вред малому бизнесу, и все решится с минимальными потерями, но неужели так сложно было просчитать подобную возможность?

Источник