?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Кредиты дорожают
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Население стало хуже выплачивать свои долги. Взятые в кредит телефоны, телевизоры и посудомоечные машины уже стали привычными предметами обихода, а за них все еще нужно погашать взятые долги. Это относится не только к бытовой технике: общая задолженность россиян по кредитам в 2014 году достигла уровня в 5,2% общего объема розничного кредитного портфеля. Для необеспеченных залогом кредитов уровень задолженности составляет 7,1%.

Еще один фактор, влияющий на стоимость кредитования – выросшие (видимо, вследствие инфляции) процентные ставки по рублевым депозитам.

В сложившейся ситуации банки стараются покрыть свои возросшие риски и повышают ставки по кредитам. За май кредиты подорожали на 4,5%, причем «Петрокоммерц» и ДНД Банк сами объявили об этом. Сбербанк, наоборот, в мае снизил стоимость своих кредитов на 2.2 процентных пункта, поэтому, несмотря на то, что его показатели не учитываются в статистике Центробанка, обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете получить кредит от Сбербанка в Липецке на более выгодных условиях.

Источник