?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
1 июля – новая точка отсчета в кредитовании
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Завтра вступает в силу новый «Закон о потребительском кредите». Статьи закона направлены на урегулирование рынка потребительского кредитования и содержат не очень нравящиеся банкам положения.

Заемщикам следует внимательно изучать договор с банком, который они подписывают. Помимо указания крупным шрифтом полной суммы кредита, отмены скрытый комиссий и сложных «невидимых» процентных ставок, граждане отныне могут воспользоваться возможностью возврата потребительского кредита в случае, если приобретенный в кредит товар не соответствует ожидаемому качеству. Теперь, помимо возврата стоимости товара, его продавец обязан также возместить покупателю уже выплаченные по кредиту проценты.

Также банки обязывают указывать сроки рассмотрения заявки на кредит и возможность увеличения расходов клиента в связи с использованием займа.

Интересно, готовы ли банки Липецкой области к введению положений нового закона и все ли граждане, пришедшие за деньгами в долг в Липецкой области, подпишут договора на получение кредита в соответствии с новыми стандартами?

Подробнее