?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Банки-банкроты и кредиты
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Когда у банка отзывают лицензию, рассмотрение всех аспектов дела и процедура банкротства занимают достаточно много времени. А выданные банком кредиты зависают в воздухе. Заемщики не знают, куда бежать и кому платить деньги. Банковский перевод в АСВ стоит денег, поэтому, как правило, у клиентов, пользующихся кредитными деньгами банков-банкротов, возникают неплатежи и просрочки по кредитам, портится кредитная история.

Во избежание подобных инцидентов и потери банками кредитных средств, АСВ предлагает банкам, у которых все в порядке и лицензией, принимать платежи клиентов банков, находящихся в процедуре банкротства. Данное предложение выгодно и банкам, которые смогут получить готовую клиентскую базу, и АСВ, которое сможет уменьшить нагрузку по приему кредитных платежей.

Банки пока с осторожностью относятся к такой инициативе. На данный момент по кредитам «Моего банка» банком-посредником стал «Российский капитал», для Стройкредитбанка отобран Транскапиталбанк, С-банку помогут «Российский капитал» и Транскапиталбанк.

Источник