?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Осторожно: кредит!
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Весь мир давно живет в кредит. граждане выплачивают ипотеку на жилье, получают автокредиты, приобретают бытовую технику и ноутбуки в кредит. в этом нет ничего плохого, если у Вас стабильный доход и Вы погашаете кредиты в срок.

В последнее время банки стали выдавать гораздо больше кредитов самым молодым и пожилым слоям населения, несмотря на очевидную сомнительность их платежеспособности. Быстрее всего – темпы роста кредитования граждан старше 60 лет! Доля обеспеченных кредитов пенсионеров составляет при этом всего 15% - самый низкий показатель, а задолженность по кредитным картам – 21%.

Заемщики до 24 лет составляют 9% от общего числа получивших кредиты. Причем деньги в долг, которые берет молодежь, тратятся, как правило, не на образование или жилье, а на модные гаджеты, ценность которых к моменту полного погашения кредита становится достаточно низкой.

За 6 месяцев 2014 года задолженность по кредиту выросла на 28%. По отношению к общей сумме выданных кредитов она составляет всего 5,3%. Это в банках. По приблизительной оценке специалистов, граждане России должны микрофинансовым организациям около 120 миллиардов рублей. Средний процент МФО – 2% в день. Что равняется 372,3% годовых!

Прежде, чем взять кредит онлайн, кредит наличными в банке или потребительский кредит на новый телефон, подумайте, каким образом Вы будете за него рассчитываться!

Источник