?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
ВТБ 24 – ориентация на крупного вкладчика
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

После отзыва Центробанком лицензий у многих банков вкладчики предпочитают сейчас банки крупные, стабильные и надежные. Именно к таки смело можно отнести ВТБ24, занимающий второе место на рынке вкладов после Сбербанка, его доля составляет 8,13 % от суммы всех вложенных в кредитные учреждения средств. С начала года сумма вложений физических и юридических лиц на счета ВТБ24 увеличилась на 4,1%, для сравнения: средний рост вкладов российских банков составил всего 0,9%. Эти цифры говорят, прежде всего, о доверии граждан.

Вместе с тем, вкладчики на сумму менее ста тысяч рублей составляют около 30% всех клиентов ВТБ24, при этом они аккумулируют всего один процент от общей суммы вкладов. Руководство ВТБ24 приняло решение о десятикратном повышении первоначального взноса по вкладам. Это означает, что, не имея свободных 100 000 рублей (именно такая сумма теперь указана в качестве минимальной), Вы можете не рассчитывать отдать свои деньги на хранение ВТБ24.

В банке объясняют такое решение стремление обеспечить наиболее комфортные условия клиентам, которые являются выгодными для финансового учреждения.

Вместе с тем, остается возможность открытия вклада с минимальным взносом в 15 тысяч рублей дистанционно. При этом услуги онлайн-банкинга для организаций в 3-4 раза дешевле, чем оформление вклада непосредственно в отделении банка.

Насколько оправдано такое решение в свете общей тенденции снижения вкладов населения – покажет время.

Источник