?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Новый способ защиты данных от платежных систем
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Данные владельцев банковских карт являются предметом постоянного интереса хакеров. Так, в США в прошлом году были украдены данные 40 миллионов дебетовых и кредитных карт, а также информацию о клиентах торговой сети Target.

Технология токенизации, которую намерены внедрить платежные системы Visa и MasterCard, призвана защитить владельцев дебетовых и кредитных карт от похищения их персональных данных. Эта технология заключается в присвоении клиенту уникального кода, которые и будет храниться в базе данных платежной системы. при этом данный код позволит идентификацию владельца кредитной карты.

Технология токенизации предполагает использование при осуществлении интернет-платежей, а также покупок с помощью мобильных приложений, установленных на смартфонах в магазинах, или же напрямую через смартфон владельца карты.

В 2013 году убытки от мошенничества с банковскими счетами и картами составили 16 миллиарда долларов, что почти в два раза больше, чем в 2012 г. насколько новая технология позволит защитить клиентов банков и платежных систем – покажет время.

Источник