?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Причины расторжения кредитного договора
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Когда Вы заключаете с банком договор о предоставлении кредитных средств, Вы рассчитываете на то, что сможете вовремя погасить взятые деньги в долг. Но вдруг Вы теряете работу, и платить становится нечем. Что делать? Идти в банк, предоставлять соответствующие документы и просить об уменьшении ежемесячного платежа. Как правило, банки идут навстречу сознательным гражданам и снижают сумму, которую Вы должны погасить каждый месяц.

В последнее время участились обращения несостоятельных должников в суды. Их иски касаются расторжения кредитного договора с банком по причине утраты работы. Всего было подано более трех тысяч заявлений. Как правило, суды отказывают в их удовлетворении, поскольку потеря работы не является основанием для расторжения договора, ведь этот риск должен быть учтен при его заключении.

Закон о банкротстве физических лиц все еще находится в стадии согласования, а, согласно действующему законодательству, если Вы не можете в течение трех месяцев выплатить долг в 50 000 рублей, Вы имеете право обратиться в суд с заявлением о собственном банкротстве. Если Ваша квартира является единственным Вашим объектом недвижимости, она не может быть истребована в качестве погашения долговых обязательств. При наличии регулярного дохода суд вправе предоставить должнику рассрочку сроком до 5 лет.

По материалам