?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Нецелевое использование кредита
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Многим из нас известно, что взять целевой кредит гораздо дешевле, чем просто кредит наличными на любые цели. Ставка по ипотечному кредиту, как и по автокредиту, значительно ниже. Получить жилье в кредит можно по ставке 12-12,5 % годовых, авто в кредит обойдется Вам в 10-16 % годовых, а вот за обычный потребительский кредит придется переплатить от 20 до 30 % годовых.

Некоторые предприимчивые граждане пользуются полумошенническими схемами, в силу которых якобы оформляется покупка автомобиля в кредит. на самом деле сделка купли-продажи является номинальной, покупатель тут же оформляет доверенность на продавца и тот продолжает использовать якобы проданный в кредит автомобиль, при этом его ПТС остается в банке. Деньги в долг, полученные под низкий процент, как правило, делятся пополам.

В случае выявления банком нецелевого использования кредитных средств, он имеет право требовать полного досрочного погашения всей сумму займа. Если заемщик отказывается, кредитное учреждение может обратиться в суд.

Задолженность граждан по кредитным платежам выросла за шесть месяцев 2014 года на 36 % (речь идет о серьезной задержке от 90 дней). Общая сумма просроченного долга составила 746,55 миллиардов рублей

Источник