?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Взять онлайн кредит на карту – это просто!
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Оборот средств на кредитных картах давно превысил триллион рублей. После бурного роста количества выданных банками кредитных карт темпы понемногу уменьшаются. Сейчас они достигли минимального уровня 2010 года. Но не это волнует сейчас экспертов. Снижение количества выдаваемых кредитных карт – процесс естественный, рынок насытился и потихоньку стабилизируется.

Специалисты обеспокоены продолжающимся ростом просрочек по всем видам беззалогового кредитования, в том числе и по кредитным картам. Если всего год назад среднему заемщику для того, чтобы допустить первую просрочку по кредитной карте, требовалось два года и два месяца – сейчас этот срок уменьшился ровно вдвое. Эксперты предполагают, что к концу текущего года этот срок может сократиться до 9-10 месяцев.

К сокращению рынка потребительского кредитования ведут, скорее, объективные факторы: ухудшение макроэкономической ситуации в стране, повышение требований банков к минимальному пакету документов. Ведь, если год назад Вы без труда могли взять кредит по паспорту практически в любой банке, сейчас такое удовольствие возможно в основном за счет получения онлайн кредита, который, кстати, Вы без особых хлопот можете оформить на нашем сайте.

Источник