?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Комиссия за выдачу кредита для бизнеса
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Еще с 2009 года по законодательству банк не имеет права взимать дополнительную комиссию за выдачу кредита. В процентную ставку по любому – потребительскому, ипотечному, автомобильному кредиту включается стоимость привлечения денежных средств, доход кредитора и его операционные расходы на протяжении всего срока действия кредитного договора.

Когда речь идет о кредитовании бизнеса, банку приходится проделывать гораздо больший объем работы по сравнению с кредитованием физических лиц. Сюда входит и анализ бизнес-плана, стресс-анализ, технологический аудит и многое другое. И только после полного анализа всех аспектов деятельности заемщика банк может определиться с видом, сроками и условиями кредитного договора. весь этот объем работы отличается в зависимости от вида деятельности заемщика и других факторов и его невозможно учесть при расчете процентной ставки.

Поэтому в Государственную Думу внесен законопроект, предлагающий изменить Гражданский кодекс в отношении кредитов для бизнеса и сделать законной комиссию за выдачу кредита юридическим лицам.

Источник