?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Снижение процентной ставки
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Повышение ключевой ставки Центробанка больше преимущественно окажет влияние на кредиты для бизнеса и ипотеку. Что касается потребительского кредитования, ставка будет затронуты незначительно.

Вообще, банки, которые ведут разумную кредитную политику, и заемщика имеют более дисциплинированного. К примеру, Раффайзенбанк на фоне всеобщей паники в отношении закредитованности населения смог в 5 раз снизить количество неплатежей уже в первый срок и в три раза – для месячной просрочки на шестимесячном сроке.

Кроме того, в преддверии новогодних праздников востребованность кредитов высока, как никогда. И с целью привлечения платежеспособных заемщиков Раффайзенбанк снизил ставку потребительского кредитования с 20,5-23% до 18,9%. Не отстает и «Хоум кредит энд финанс банк». Там можно взять потребительский кредит по ставке 19,9% вместо 21,9-23,9%.

Сотрудники банков отмечают, что заемщик, который не планирует погашать кредит, редко обращает внимание на переплату. Поэтому данное снижение процентных ставок обращено именно к платежеспособному клиенту, который планирует погасить кредит в срок, да еще и сэкономить, если это возможно.

По материалам