?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Храните деньги в банке!
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Новости последних дней изобилуют страстями: то автомобили все раскупили, то бытовую технику смели с прилавков! А ведь наша собственная паника в какой-то мере способствует проблемам с курсом рубля. Ведь если все вкладчики придут и потребуют от банков вернуть свои вклады, банк просто обанкротится! Ведь банк не хранит деньги вкладчиков в сейфе: он выдает кредиты, вкладывает финансовые средства в различные проекты.

Глава Ассоциации российских банков Г. Тосунян, как специалист, советует гражданам не сметать товары с прилавков, а нести деньги в банки и открывать депозиты онлайн. Центробанк не так давно увеличил сумму страхового обеспечения вкладов почти в два раза. Это означает, что Вам вернут Ваши денежные средства в размере 1, 4 миллиона рублей, даже если Ваш банк обанкротится.

Кроме того, недавнее повышение ключевой ставки Центробанка привело не только к повышению ставок по кредитам, но и увеличило доходность депозитов. Ключевая ставка не является постоянной величиной, она может быть также уменьшена, и тогда возможность получить приличные проценты по вкладу будет утрачена.

Прежде, чем бежать в магазин, подумайте: а зачем Вам пятый по счету телевизор или третий ноутбук? Может, все-таки не стоит создавать ажиотажа, его и так хватает перед новогодними праздниками!

По материалам