?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
РСС возмещает ущерб от ДТП
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Купить автомобиль, даже в кредит – полдела. Главное – не попадать в аварии, даже самые мелкие. Ведь, в случае нанесения ущерба придется обращаться в страховую компанию. А получение страхового возмещение, как известно, требует времени.

Прямое страховое возмещение облегчает жизнь автовладельцев. Данная практика позволяет обращаться за страховкой не к страховой компании виновника ДТП, а к своему страховщику. А последний уже будет взыскивать выплаченные Вам средства с виновника. Обязательным условием подобного прямого возмещения является страхование ОСАГО обоих участников ДТП, а также отсутствие ущерба здоровью.

Страховые компании приходят и уходят, а ДТП случаются всегда. Что делать, если страховая компания прекратила свое существование по каким-либо причинам? Одной из функций российского союза страховщиков (РСС) является возмещение выплаченных страховыми компаниями компенсаций участникам аварий.

Первая выплата состоялась 20 января 2015 года. Выплаты будут осуществляться еженедельно. А 1 апреля 2015 года вступают в силу поправки к закону об ОСАГО, которые увеличат сумму страховой компенсации в случае нанесения ущерба здоровью со 160 до 500 тысяч рублей.

Источник