?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Взять кредит стало непросто
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Последние несколько лет банки выдали очень много кредитов. И очень многие граждане воспользовались предложениями банков, часто не задумываясь о том, каким образом они будут возвращать банку долги. Мы не очень привыкли к финансовой дисциплине. Нам казалось, что просрочка по кредиту в несколько дней или даже недель не повлечет за собой никаких последствий. Мы не понимали, что такое кредитная история. Мы не знали, что такое банкротство.

Все вышеперечисленное привело к тому, что кредитные долги населения выросли за 2014 год в полтора раза. Сейчас они составляют почти 650 миллиарда рублей. Экономический кризис только усугубил и без того непростую ситуацию.

Несмотря на то, что эксперты прогнозируют некоторое восстановления рынка кредитования, в январе текущего года Сбербанк уменьшил размер кредитования физических лиц до 70 миллиардов рублей, в основном – за счет снижения потребительского кредитования. Вместе с тем для Сбербанка в январе стало характерным повышение доли корпоративных кредитов – на целых 6,8%. Размер просрочки также увеличился – на 0,3 процентных пункта и составил 2,3% кредитного портфеля.