?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Авторынок идет на спад
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

В 2014 году в России было продано 2 500 000 единиц автомобилей. Прогнозируемый на 2015 год спад составляет около 24%. Несмотря на снижение многими производителями цен на свою продукцию, продажи автомобилей продолжают падать и, вполне возможно, опустятся до уровня 2009 года, то есть до полутора миллиона единиц.

Это приведет к уничтожению с таким трудом созданных дилерских сетей. По свидетельству президента ассоциации "Российские автомобильные дилеры" Владимира Моженкова, продажи иномарок упали на 70-80% . отечественный производитель пока находится в более выгодном положении по сравнению с иностранными компаниями, но как долго продлится такое преимущество и насколько АвтоВаз сможет им воспользоваться?

Между тем, продажи на вторичном авторынке, где АвтоВаз традиционно занимал лидирующее положение, также снижаются. В феврале было продано на 22,5% авто меньше по сравнению с предыдущим годом. Модели «Лада» спад коснулся на 21,1%. У большинства топовых моделей падение спроса составило более 20%. Продажи выросли только у Porsche – на 12,6%, Lifan – на 2,9% и Jeep – на 2,7%.