?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Осторожно: фальшивый банкомат!
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

В погоне за наживой мошенники не останавливаются ни перед чем. Они готовы вкладывать значительные средства в свои махинации в надежде на получение значительной прибыли.

Еще прошлым летом сотрудниками МВД были обнаружены и демонтированы поддельные банкоматы несуществующего банка. Они были установлены в аэропортах и людных местах в Москве и области, а также в Сочи. Программа банкоматов была изменена (для этого нужны определенные знания программирования). Вместо выдачи денежных средств банкоматы фиксировали данные попавших в них банковских карт. Впоследствии мошенники изготавливали поддельные карты и изымали чужие деньги уже при помощи настоящих банкоматов настоящих банков.

За время функционирования фальшивых банкоматов материально пострадали более ста человек, среди них – граждане иностранных государств. Всего же в досье мошенников попали данные карт нескольких тысяч человек, и общий ущерб мог бы составить около двухсот пятидесяти миллионов рублей.

Более полугода потребовалось правоохранительным органам для того, чтобы задержать преступников, которые оказались уроженцами Удмуртии.

Источник