?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Авторынок: итоги апреля
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

С 1 апреля вступили в действие программы льготного автокредитования и автолизинга. Таким образом государство пытается поддержать авторынок и производителей транспортных средств. Пока, увы, без особых успехов.

По итогам апреля, которых с нетерпением ждали все, связанные с автомобильным бизнесом, продажи упали в два раза по сравнению с прошлым годом. Лидирует АвтоВаз – 38-процентное снижение продаж по сравнению с апрелем 2014 г. сейчас – очень даже приличный показатель (более 20 тысяч машин)! Ведь торговля у Nexia совсем остановилась (за месяц удалось реализовать всего 19 автомобилей), а у Daewoo сократилась на 85% (405 единиц). Такой же результат и у Honda, которая «выживает» практически благодаря только внедорожнику CR-V, который обеспечивает более 85% месячного оборота. Toyota продав в апреле более 6,5 тысяч авто, из которых более 1800 – модель RAV4, занимает пятое место в списке лидеров, зафиксировав при этом 57-процентный спад.

Спрос на Opel кажется немного неожиданным в свете ухода концерна с российского рынка, но все быстро становится на свои места с учетом распродаж и возврата цен практически к прошлогодним значениям. Все неплохо только у производителей моделей «премиум» класса – Porsche и Rolls-Royce (рост продаж 17 и 57 процентов соответственно). Но по сути это – капля в автомобильном море.

Сколько еще продлится кризис, ведь всем понятно, что именно экономические проблемы заставляют потенциальных владельцев автомобилей воздержаться от покупки, даже планируемой ранее?

Источник